【观点】张孝成:始终坚定自觉地做到“两个维护” 持续巩固拓展专题警示教育成果

时间:2018-10-15 08:50    来源:安徽纪检监察网     分类:观点     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

要坚持“四个意识”不动摇,始终坚定自觉地做到“两个维护”,确保在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

要盯住“三个清单”不放松,持续巩固拓展专题警示教育成果。紧紧抓住问题多发易发的重点领域和关键环节,扎紧织密制度的“笼子”,让制度“长牙”、纪律“带电”。

要履行“两个责任”不懈怠,切实肩负起振兴淮南的使命担当。坚持一手抓从严治党、一手抓转型发展,以各项事业大发展检验管党治党新成效,以管党治党新成效激发干事创业精气神,奋力开创现代化五大发展美好淮南建设新局面。

——摘自淮南市委副书记、市长张孝成在全市“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教育总结会上的讲话(淮南市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持