【观点】晁新:坚持从政治和全局的高度把握纪检监察工作

时间:2018-06-19 09:19    来源:安徽纪检监察网     分类:观点     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

要坚定理想信念,深入学习、研读马克思主义原著,树牢马克思主义信仰;要对党绝对忠诚,真心实意地忠于党的事业,树牢“四个意识”;要牢记政治使命,坚持从政治和全局的高度把握纪检监察工作。

要勤勉工作,保持良好的工作状态,老同志要做好“传帮带”;要认真负责,对本职工作高标准严要求;要搞好团结,工作上求大同存小异。

要终身学习,保持不断学、时时学的良好习惯;要联系实际学,结合工作中遇到的问题学;要积极主动学,将读书学习当成一种精神追求。

要树立担当的意识,敢于动真碰硬;要有担当的能力,不断提高监督执纪水平;要有担当的行动,坚决把“两个维护”落实到纪检监察工作中。

要守住纪律底线,时刻绷紧纪律这根弦;要守住修身底线,净化生活圈、朋友圈;要守住人情底线,做到自己清、亲属清、身边清。

--摘自芜湖市委常委、市纪委书记、市监委主任晁新在市纪委监委机关第一党支部党员大会上的讲话(芜湖市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持