【观点】潘朝晖:切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为芜湖大地的生动实践

时间:2017-12-12 09:34    来源:安徽纪检监察网     分类:观点     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

要全面把握新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展。要把党的政治建设摆在首位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严肃党内政治生活,纯洁党内政治文化,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

要加强理论武装,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要坚持正确选人用人导向,努力建设高素质专业化干部队伍。要加强基层党组织标准化建设,大力实施“智慧党建”工程,全面提升基层党建工作质量。

要持之以恒正风肃纪,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。要坚定不移反腐肃贪,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,通过不懈努力换来海晏河清、朗朗乾坤。

要全面提振干事创业精气神,强化责任担当,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。要全面增强“八个本领”,牢牢把握工作主动权。要狠抓工作落实,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。

要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,永远奋斗,为高质量全面建成小康社会、奋力打造现代化创新之城而不懈努力。

——摘自芜湖市委书记潘朝晖在市委十届六次全体会议上的讲话(芜湖市纪委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持