手机站   |   客户端

亳州:聚焦“国之大者” 推进政治监督具体化精准化常态化

时间:2023-12-04 08:00    来源:安徽纪检监察网     分类:党风政风     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

11月28日上午,亳州市纪委召开理论学习中心组学习(扩大)会议,集体学习习近平总书记在北京河北考察灾后恢复重建工作时重要讲话、关于巡视工作和巡视整改工作的重要论述精神等,集体学习《中国共产党巡视工作条例》等文件精神,三位同志结合思想和工作实际作交流发言。市委常委、市纪委书记李立新主持会议并讲话。

会议强调,要持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,跟进学习习近平总书记重要讲话重要指示精神,提高政治站位,坚持人民至上,聚焦“国之大者”,压紧压实责任,围绕加强金融监管、灾后重建、生态环保等工作,推进政治监督具体化、精准化、常态化,确保党中央决策部署在亳州不折不扣贯彻落实。

会议要求,要切实做好巡视整改工作,以绝对忠诚对待巡视整改、以过硬标准抓好巡视整改、以强化责任做实巡视整改、以综合质效检验巡视整改。要从反面案例中汲取教训,坚决防微杜渐,做到警钟长鸣、引以为戒。要对党绝对忠诚,加强业务学习,提升履职本领,弘扬严实作风。要带着“时时放心不下”的责任感,把心思凝聚到干事业上,把精力集中到办实事上,把功夫下到抓落实上,为全市纪检监察工作高质量发展作出新的更大贡献。(亳州市纪委监委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持