手机站   |   客户端

亳州:推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展

时间:2023-11-07 15:38    来源:安徽纪检监察网     分类:党风政风     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

10月31日上午,亳州市纪委理论学习中心组学习(扩大)会议召开,市委常委、市纪委书记李立新主持会议并讲话。

会上,集体学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的重要讲话、在主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上重要讲话精神和对宣传思想文化工作作出的重要指示精神,两位班子成员围绕主题教育、教育整顿和纪检监察工作进行交流发言。

会议指出,纪检监察机关是党的纪律部队,必须对党绝对忠诚。全市纪检监察干部要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深入学习贯彻党的二十大精神,忠诚履职尽责,衷心拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。

会议强调,持续推进主题教育、教育整顿和纪检监察工作,必须坚持统筹兼顾、稳中求进,要充分发挥主观能动性,积极进取,展现良好的工作状态,担当作为、持之以恒做到苦干实干,确保全面高质量完成年度工作任务。

会议要求,全市纪检监察干部要始终牢记“打铁必须自身硬”,自觉践行“三严三实”,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,持续提升素能,珍惜岗位,怀着感恩之心、用精益求精的态度对待工作,推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为全面实施“六一战略”、加快建设现代化美好亳州作出新的更大贡献!(亳州市纪委监委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持