所在位置: 首页 >  留言板

2019年8月:初心不因来路迢遥而改变,使命不因风雨坎坷而淡忘

在超强台风“利奇马”肆虐、人民群众生命财产安全受到重大威胁的关键时刻,绩溪县荆州乡党委委员、纪委书记、监察专员李夏同志临危受命、抢险救援,在转移群众途中,突遇山体塌方,英勇牺牲,年仅33岁。李夏同志是“不忘初心、牢记使命”主题教育中涌现出来的先进典型,在群众危难时刻冲锋在前、不怕牺牲,用实际行动诠释了共产党员对党和人民忠诚的优秀品格,用宝贵生命践行了共产党人的初心和使命,是基层党员干部忠诚干净担当的楷模,是新时代纪检监察干部的标兵,是全省广大党员干部的学习榜样。在学习李夏同志先进事迹时,您有什么感受和体会?如何以李夏同志为榜样,学习他信仰坚定、对党忠诚的政治品格?学习他恪尽职守,勇挑重担的担当精神?学习他心系群众、扎根基层的公仆情怀?学习他临危不惧、不怕牺牲的高尚情操?请您来发言。
合肥市包河区

办理流程

留言须知

遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。

尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。

本网站拥有管理留言的一切权力,包括审核、发布、引用和删除您的留言及其他管理权力。

参与本网站留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

留言板开放时间为工作日

9:00—16:00

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持