所在位置: 首页 >  留言板

2019年6月:突出“三个以案”力戒形式主义官僚主义

近日,安徽省召开加强警示教育集中整治形式主义官僚主义会议,强调要突出“三个以案”力戒形式主义官僚主义,扎实开展主题教育,纵深推进全面从严治党。众所周知,形式主义官僚主义损害党群干群关系、严重背离了党的根本宗旨,是党和人民群众的大敌。省委要求各地要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以阜阳形式主义官僚主义问题为反面教材,扎实开展“三个以案”警示教育,对存在的形式主义官僚主义问题进行全面整改,切实改彻底、改到位,努力创造经得起历史、实践、人民检验的业绩。如何能有效破除形式主义官僚主义,推动守初心、担使命蔚然成风,您有何期盼和意见建议,我们期待您的参与。
合肥市包河区

办理流程

留言须知

遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。

尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。

本网站拥有管理留言的一切权力,包括审核、发布、引用和删除您的留言及其他管理权力。

参与本网站留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

留言板开放时间为工作日

9:00—16:00

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持