所在位置: 首页 >  留言板

2019年2月: 对“形式主义、官僚主义”穷追猛打

日前,安徽省委印发《关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见》,提出“十力戒十做到”,对整治形式主义官僚主义作出总体和长期要求,同时,决定用三个月时间在全省开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动。此次专项行动的整治内容要求的很具体,每项都是对形式主义、官僚主义的重拳出击。您的身边有没有形式主义、官僚主义的现象和事例,晒一晒具体的表现;您对力戒形式主义官僚主义有何建议?有何期盼?我们期待您的参与。
合肥市包河区

办理流程

留言须知

遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。

尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。

本网站拥有管理留言的一切权力,包括审核、发布、引用和删除您的留言及其他管理权力。

参与本网站留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

留言板开放时间为工作日

9:00—16:00

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持