所在位置: 首页 >  留言板

2018年11月:抓牢反对“四风”的首要任务 集中整治形式主义官僚主义

形式主义、官僚主义同我们党的性质宗旨和优良作风格格不入,是我们党的大敌、人民的大敌。近期,中央纪委办公厅印发《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,全面启动集中整治形式主义、官僚主义工作。各地纪检监察机关按照《工作意见》的要求,结合已经开展的工作,总结发扬已有的经验,探索创新方式方法,紧盯重点领域和关键环节,不松劲、不停步、再出发,把作风建设的“金色名片”越擦越亮方面,都有哪些好的做法和经验?您对全省的集中整治形式主义官僚主义工作还有哪些好的意见和建议,一起来谈谈!
合肥市包河区

办理流程

留言须知

遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。

尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。

本网站拥有管理留言的一切权力,包括审核、发布、引用和删除您的留言及其他管理权力。

参与本网站留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

留言板开放时间为工作日

9:00—16:00

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持