所在位置: 首页 >  留言板

2018年10月:紧盯脱贫攻坚政治责任 发挥巡视监督独特作用

2018年10月18日上午,中央第十一巡视组对安徽省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会召开,这是中央对我省精准扶贫、精准脱贫工作的“政治体检”。 改革开放的40年,是我国逐步消除贫困的40年,让7亿多人口摆脱了贫困,创造了人类减贫史上的奇迹。现在,中华民族千百年来存在的绝对贫困问题,就要历史性地得到解决,脱贫攻坚进入最为关键的阶段。在这场脱贫攻坚的硬仗中,您所在的地区如何用好巡视巡察利器助力护航脱贫攻坚战、您身边的纪检干部如何强化扶贫领域监督执纪问责,一起来说说吧!
合肥市包河区

办理流程

留言须知

遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。

尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。

本网站拥有管理留言的一切权力,包括审核、发布、引用和删除您的留言及其他管理权力。

参与本网站留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

留言板开放时间为工作日

9:00—16:00

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持