所在位置: 首页 >  留言板

2018年1月:整装再出发

党的十九大吹响了整装再出发的号角,刚刚结束的十九届中央纪委二次全会和即将召开的省纪委十届三次全会对全国和我省全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争做出新部署。作为纪检监察干部要认真学习领会,不断提高政治站位和政治觉悟,不松劲、不停步、再出发,坚定不移全面从严治党,锲而不舍把反腐败斗争引向深入,用担当的行动诠释对党和人民的忠诚。进入新时代,踏上新征程,纪检监察工作如何适应新形势新任务新要求,在坚定不移全面从严治党中取得新作为?请谈谈你的想法和体会。
安徽省合肥市包河区义城街道中山路1号安徽省人民政府

办理流程

留言须知

遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。

尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。

本网站拥有管理留言的一切权力,包括审核、发布、引用和删除您的留言及其他管理权力。

参与本网站留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

留言板开放时间为工作日

9:00—16:00

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持