所在位置: 首页 >  留言板

2017年11月:监察委要来了,你有什么期待?

当前,国家监察体制改革试点工作正在全国如火如荼推开,国家、省、市、县监察委员会将组建成立,同党的纪律检查机关合署办公,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖。用留置取代“两规”、将反腐力量进一步集中、将执纪与执法贯通,这些都将极大推进党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,厚植党执政的政治基础。安徽省迅速把思想和行动统一到中央决策部署上来,确保县、市两级分别在今年12月和明年1月上旬挂牌成立监委,产生监委领导班子,明年2月前全部完成转隶。监察委真的要来了,您有什么期待,一起来说说吧!
安徽省合肥市包河区义城街道中山路1号安徽省人民政府

办理流程

留言须知

遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。

尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。

本网站拥有管理留言的一切权力,包括审核、发布、引用和删除您的留言及其他管理权力。

参与本网站留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

留言板开放时间为工作日

9:00—16:00

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持