手机站   |   客户端

所在位置: 首页 >  留言板

2021年6月“月评E题”: 牢记初心使命 忠实履行职责 为“两个革命”提供坚强政治保障

党的百年征程,既是一部波澜壮阔的社会革命史,也是一部激浊扬清的自我革命史。在我们党推进“两个革命”的伟大进程中,纪检监察机关坚决听从党的指挥,忠实履行职责,发挥了重要的监督保障执行、促进完善发展作用。当前,我们党在实现第一个百年奋斗目标基础上,正向着第二个百年奋斗目标迈进,必须继续发扬彻底的革命精神,保持“赶考”的清醒,坚定不移以新时代党的自我革命引领新的伟大社会革命。请您谈谈,纪检监察机关在服务保障“两个革命”中有什么重要作用,如何才能在“两个革命”中找准定位、担当作为?您对纪检监察机关在维护党的领导、党中央权威,在督促落实党的路线方针政策、保证党的肌体健康,助力党和国家事业蓬勃发展、行稳致远等方面有什么意见建议,欢迎畅所欲言。
合肥市包河区
评论一下
评论 0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
点击查看更多精彩评论

办理流程

留言须知

遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。

尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。

本网站拥有管理留言的一切权力,包括审核、发布、引用和删除您的留言及其他管理权力。

参与本网站留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

留言板开放时间为工作日

9:00—16:00

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持