所在位置: 首页 >  留言板

9月“月评E题”: 把学习习近平总书记重要讲话精神转化为推进纪检监察工作高质量发展的实际行动

2020年8月18日至21日,习近平总书记亲临安徽考察,并在合肥市主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会,先后作出一系列重要指示,发表一系列重要讲话,在安徽发展史上具有极其重大的里程碑意义。习近平总书记的重要讲话和重要指示,既是推动安徽发展的总纲领,也是做好纪检监察工作的总遵循。各级纪检监察机关要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把学习习近平总书记重要讲话精神转化为推进纪检监察工作高质量发展的实际行动。请您谈一谈,学习习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神都有什么体会和感悟,纪检监察机关和纪检监察干部如何把握“监督的再监督”定位,切实做到跟进监督、精准监督、全程监督,以实际行动贯彻落实好重要讲话指示精神,践行“两个维护”,如何在构建新发展格局中实现更大作为,在加快建设美好安徽上取得新的更大进展提供坚强保障。
合肥市包河区

办理流程

留言须知

遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。

尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。

本网站拥有管理留言的一切权力,包括审核、发布、引用和删除您的留言及其他管理权力。

参与本网站留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

留言板开放时间为工作日

9:00—16:00

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持