所在位置: 首页 >  留言板

2020年8月:把不敢腐不能腐不想腐方针方略 落实到正风肃纪反腐各方面

一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,不仅是反腐败斗争的基本方针,也是新时代全面从严治党的重要方略。近日,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在江苏调研时指出,“要认真落实习近平总书记关于一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的重要论述、重要要求,深刻把握不敢、不能、不想的内在联系,把惩治震慑、制度约束、提高觉悟结合起来,不断探索“三不”贯通融合的有效载体,把“三不”要求贯彻落实到正风肃纪反腐各方面。”坚持一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,是纪委监委履职尽责、发挥作用,很重要的一项原则和要求,不仅适用于反腐败,同样适用于落实中央八项规定精神、纠治“四风”、追责问责、巡视巡察等工作。请您来谈一谈,各级纪检监察机关应该如何贯彻好、运用好这一方针方略,把握“三不”的内在联系、系统谋划设计,形成叠加效应、综合效能,在探索“三不”贯通融合上都有哪些有效载体和具体办法?
合肥市包河区

办理流程

留言须知

遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。

尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。

本网站拥有管理留言的一切权力,包括审核、发布、引用和删除您的留言及其他管理权力。

参与本网站留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

留言板开放时间为工作日

9:00—16:00

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持