所在位置: 首页 >  留言板

2019年9月: 让群众切实感受到主题教育带来的新变化新成效

近日,正值第一批主题教育告一段落、第二批部署启动之际,习近平总书记深入革命老区、农村、企业等,就经济社会发展和“不忘初心、牢记使命”主题教育情况进行考察调研,以上率下做出示范,对开展第二批主题教育提出明确要求,各级党委要进一步统一思想和行动,不折不扣贯彻落实,推动第二批主题教育高质量开展。第二批主题教育的特点是面向基层群众,怎么开门搞教育?如何总结运用第一批主题教育的阶段性成果和成功经验?怎样切实把党中央关于主题教育的各项要求落到实处?让群众切实感受到主题教育带来的新变化新成效?您有什么好的想法和建议,请畅所欲言!
合肥市包河区

办理流程

留言须知

遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。

尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。

本网站拥有管理留言的一切权力,包括审核、发布、引用和删除您的留言及其他管理权力。

参与本网站留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

留言板开放时间为工作日

9:00—16:00

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持