手机站   |   客户端

亳州:振奋精神,扎实做好2024年纪检监察工作

时间:2024-02-26 09:47    来源:安徽纪检监察网     分类:党风政风     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

2月21日上午,亳州市纪委常委会会议召开,认真学习习近平总书记在2024年春节团拜会、中央全面深化改革委员会第四次会议上和同党外人士共迎新春时的重要讲话精神,传达省市“新春第一会”精神,听取巡视整改、城市绿化工程领域腐败问题专项整治等情况汇报,研究贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记、市监委主任李立新主持会议并讲话。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要认真贯彻落实中央纪委、省纪委全会精神,振奋龙马精神,以龙腾虎跃、鱼跃龙门的干劲闯劲,扎实做好2024年纪检监察工作。要围绕中心、服务大局,严肃查处破坏营商环境的不正之风和腐败问题,构建亲清统一的新型政商关系。

会议强调,要加强督导指导,强化统筹调度,高标准、高质量抓好巡视整改工作。要扎实做好工程建设招标投标领域腐败问题专项整治,配合开展医药领域腐败问题集中整治,把查办案件贯穿始终,一体推进源头治理、系统治理、综合治理。要充分发挥警示教育在一体推进“三不腐”中的贯通作用,提升高度、拓展深度、增强广度,形成全链条闭环,增强警示教育的影响力、实效性。(亳州市纪委监委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持