【讲忠诚、严纪律、立政德】强化对党忠诚意识 激励干部担当作为
安徽省委常委集体瞻仰中共一大二大会址和中共四大纪念馆
全省"讲严立"专题警示教育推进会召开
省纪委监委领导班子赴大别山开展革命传统教育
全省"讲严立"专题警示教育推进会召开

       6月29日上午,全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会在合肥召开,省委书记李锦斌出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神……
  • 省委常委会召开“讲严立”警示教……

    会上,李锦斌首先代表省委常委班子作对照检查,围绕“六聚焦六整肃”查找存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出具体整改措施。

  • 省人大常委会党组召开“讲严立”……

    会议指出,省人大常委会党组要深入贯彻中央及省委部署要求,坚定不移讲忠诚、严纪律、立政德,充分发挥党组班子成员“关键少数”作用。

  • 省政府党组召开“讲严立”警示教……

    会上,李国英代表省政府党组作对照检查,围绕“六聚焦六整肃”深入查找问题、剖析根源,明确整改措施。随后,党组成员依次作个人对照检查,党组成员之间认真开展批评。

7月月评E题:坚持“两个维护” 扎实推进“讲严立”专题警示教育
       当前,以鲁炜案为反面教材,联系我省发生的“陈树隆、杨振超、周春雨”等案件,用身边事教育身边人,在全省各级党员领导干部特别是县处级以上领导干部中开展的“讲严立”专题警示教育活动正在进行中。各地各单位领导干部在开展警示教育中如何牢牢坚持“两个维护”, 怎样坚决做到唯一、彻底、无条件的“讲忠诚”;坚决做到不放纵、不越轨、不逾矩的“严纪律”;坚决做到明大德、守公德、严私德,请您参与进来一起谈谈看法?

       点击链接进入评论→安徽纪检监察网7月月评E题

©中共安徽省纪律检查委员会 安徽省监察委员会 主办