新闻

天长:“1托N”方式开展十四届市委第三轮巡察

天长:“1托N”方式开展十四届市委第三轮巡察

会后,市委巡察办还就巡察工作流程和要求等对巡察组全体成员进行了专题培训。

发布时间:2017-10-17

滁州:构建市县巡察一体化工作格局 确保党内监督无空白

滁州:构建市县巡察一体化工作格局 确保党内...

立足巡视巡察一体开展联动巡察,巡察组列席巡视组每周的工作例会,充分发挥市县巡察组熟悉情况的优势,形成巡视抓“面”、巡察破“点”的相互促进局面。

发布时间:2017-10-13

滁州:集中交办27件市委巡察问题线索

滁州:集中交办27件市委巡察问题线索

近日,在滁州市委巡察移交问题线索集中交办会上,市委巡察办负责人、各派驻纪检组组长、市纪委联系纪检组的纪检监察室主任先后在《市委巡察问题线…

发布时间:2017-10-09

全椒:“四举措”确保巡察监督无禁区

全椒:“四举措”确保巡察监督无禁区

近年来,全椒县委以高度的政治责任感,切实担负起管党治党主体责任,把巡察作为推动全面从严治党向基层延伸的重要抓手,紧扣“六项纪律”标尺,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、管党治...

发布时间:2017-09-22

滁州琅琊:五措并举发挥巡察利剑作用

滁州琅琊:五措并举发挥巡察利剑作用

滁州市琅琊区2016年开展巡察工作以来,开展了3轮巡察和1次巡察回访,发现各类问题311个,移交问题线索46件。

发布时间:2017-09-05

滁州:六届市委第二轮巡察派出13个巡察组 对28个单位开展巡察

滁州:六届市委第二轮巡察派出13个巡察组 对2...

经市委批准,六届市委第二轮巡察共派出13个巡察组,对28个单位开展巡察。其中,市委巡察5个公立综合性医院、卫生服务机构,10个市属单位;授权县(市、区)委交叉巡察13个公立综合性医...

发布时间:2017-07-17

定远:党支部“堡垒”建在巡察第一线

定远:党支部“堡垒”建在巡察第一线

今年以来,定远县在开展的第一轮巡察工作中,不仅在巡察内容上全面体现政治性,还在工作机制上体现政治…

发布时间:2017-06-19

天长:十四届市委巡察发现问题132个,已整改到位123个

天长:十四届市委巡察发现问题132个,已整改...

近年来,天长市抓好巡察工作的同时,注重抓好巡察发现问题的整改,积极创新工作方式,专门成立市委巡察办牵头主抓,建立明察暗访、如实反馈、清单销号、末位约谈4项机制,充分发挥巡察...

发布时间:2017-06-15

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持