新闻

定远:发挥巡察“利剑”作用 全力护航脱贫攻坚

定远:发挥巡察“利剑”作用 全力护航脱贫攻...

围绕扶贫资格确认、危房改造、低保户认定、五保补助、专项扶贫资金、困难群众补助、小额贷款、扶贫助学等8大领域,制定权力清单、责任清单、负面清单和流程图9大类28项,亮明纪律“红线...

发布时间:2017-12-11

凤阳:启动今年第二轮驻点巡察  发现各类问题16个

凤阳:启动今年第二轮驻点巡察 发现各类问题1...

日前,凤阳县委召开第二轮巡察工作动员会,正式启动今年第二轮巡察工作,7个巡察组已经全部入驻,重点对全县6个县直单位及部分二级机构、46个重点…

发布时间:2017-11-30

滁州: “三个突出”对10个乡镇进行扶贫攻坚专项巡察

滁州: “三个突出”对10个乡镇进行扶贫攻坚专...

滁州市立足于保证扶贫攻坚行动顺利开展,强化对乡镇扶贫攻坚专项巡察,着力发现和解决扶贫领域的不正之风和腐败问题。在六届市委第三轮巡察中,专…

发布时间:2017-11-27

【落实十九大 纪检在行动】滁州:启动十九大后首轮巡察

【落实十九大 纪检在行动】滁州:启动十九大...

滁州市委对巡察工作坚持高起点谋划、高标准要求、高质量推进。日前,市委召开第三轮巡察动员部署会,启动十九大后首轮巡察,坚定不移推动巡察工作…

发布时间:2017-11-19

滁州:六届市委第三轮巡察25个单位

滁州:六届市委第三轮巡察25个单位

11月10日,六届市委第三轮巡察动员部署会议召开,会议集中学习了党的十九大会议主要精神和市委书记、市长张祥安在市委书记专题会议上的讲…

发布时间:2017-11-15

滁州:紧抓问题整改 始终保持巡察利剑高悬有力

滁州:紧抓问题整改 始终保持巡察利剑高悬有...

会议指出,六届市委第二轮巡察认真贯彻中央、省、市委决策部署,聚焦新修订的《中国共产党巡视工作条例》,在历次巡察基础上总结经验、不断提升,政治站位越来越高、问题聚集越来越准、...

发布时间:2017-10-27

滁州:六届市委第二轮巡察移交问题线索157件

滁州:六届市委第二轮巡察移交问题线索157件

六届市委第二轮巡察共完成了对12个市属单位党组织的巡察、3个单位党组织的巡察“回头看”和对13个县市区公立综合性医院党组织的专项巡察。巡察期间,共开展个别谈话2236人次,受理来信...

发布时间:2017-10-23

天长:“1托N”方式开展十四届市委第三轮巡察

天长:“1托N”方式开展十四届市委第三轮巡察

会后,市委巡察办还就巡察工作流程和要求等对巡察组全体成员进行了专题培训。

发布时间:2017-10-17

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持