【“严强转”在行动】蚌埠:坚持问题导向 扎实开展“严强转”专项整治行动

时间:2019-03-15 08:01    来源:安徽纪检监察网     分类:要闻播报     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

近日,蚌埠市委常委会召开会议,传达习近平总书记在中共中央政治局第十三次集体学习时的重要讲话精神以及省委书记李锦斌在省委理论学习中心组会议暨中央脱贫攻坚专项巡视整改、集中整治形式主义官僚主义专项行动领导小组会议上的讲话精神,审议《蚌埠市关于中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改方案(讨论稿)》等。市委书记汪莹纯主持会议。

会议指出,开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,要进一步严明纪律规矩,强化监督问责,转变工作作风,巩固拓展全面从严治党成果,为加快建设淮河流域和皖北地区中心城市、开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面提供坚强保证。

会议强调,抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改,是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的重大举措。全市各级各部门要切实提高政治站位,充分认识抓好整改工作的极端重要性,坚决扛起专项巡视整改重大责任,扎实做好巡视“后半篇文章”。

会议要求,要把专项巡视整改与做好2019年脱贫攻坚工作和开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治专项行动、新时代新担当大讨论活动结合起来,坚持问题导向、目标导向、结果导向,坚持“三严三实”、真改实改、全面整改,以“不贰过”的决心推进巡视整改工作,奋力打赢脱贫攻坚战。(蚌埠市纪委监委)

相关新闻

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持