新闻

省司法厅:四个“立足”确保巡察实效

省司法厅:四个“立足”确保巡察实效

省司法厅紧密结合系统实际,在巡察人员配备、巡察能力提升、巡察方式创新、巡察纪律落实上狠下功夫,确保巡察工作取得实效。

发布时间:2017-10-13

省司法厅:全面启动2017年第二轮巡察工作

省司法厅:全面启动2017年第二轮巡察工作

为圆满完成在年内对6家厅直属单位开展巡察的既定目标,日前,省司法厅举办巡察工作培训班并召开2017年第二轮巡察工作动员部署会,全面启动今年第二轮巡察工作。驻省司法厅纪检组组长胡...

发布时间:2017-09-29

省司法厅党委:2017年首轮巡察成效显著 发现问题121个

省司法厅党委:2017年首轮巡察成效显著 发现...

省司法厅党委高度重视巡察工作,于年初提出了自2017年开始,对厅直系统各单位5年巡察一遍,每年巡察6到7个单位的目标任务。

发布时间:2017-09-06

省财政厅党组开展首次巡察工作

省财政厅党组开展首次巡察工作

近日,省财政厅党组巡察组进驻省财政评审中心党支部,召开巡察工作动员会,标志着省财政厅党组对处室单位党组织的首次巡察工作正式开始。

发布时间:2017-08-14

驻省民政厅纪检组:精准聚焦问题 注重“四个延伸” 

驻省民政厅纪检组:精准聚焦问题 注重“四个...

针对民政、残联综合监督单位工作特点,省纪委驻省民政厅纪检组牢固树立“有问题发现不了是失职,发现问题不报告是渎职”的理念,坚持问题导向,认真开展巡察工作。

发布时间:2017-06-23

省委教育工委:对8所中专学校和6个直属事业单位开展巡察

省委教育工委:对8所中专学校和6个直属事业单...

为确保巡察质量,省委教育工委进行了专题研究,审议《对厅属中专学校及部分事业单位开展巡察工作方案》,制定《对厅属中专学校及部分事业单位巡察工作流程》《省委教育工委巡察工作纪律...

发布时间:2017-06-06

省财政厅党组:决定对财政投资评审中心等三个厅属单位开展巡察

省财政厅党组:决定对财政投资评审中心等三个...

被巡察单位要认真对待、积极配合巡察工作,其他处室单位也要举一反三,全面对照巡察工作要求,切实抓好作风效能建设、党风廉政建设以及党的各项建设,以开展巡察为契机,激发工作正能量...

发布时间:2017-06-02

省司法厅党委:全面铺开新一轮巡察工作

省司法厅党委:全面铺开新一轮巡察工作

会议要求,要压实巡察政治责任,打造过硬巡察队伍,依规依纪开展巡察,确保巡察取得实实在在的效果。

发布时间:2017-05-26

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持