黄山徽州:启动六届区委第五轮巡察工作

时间:2018-09-14 10:15    来源:安徽纪检监察网     分类:新闻     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

日前,六届黄山市徽州区委第五轮巡察工作动员部署暨培训会召开。会上读取了关于六届徽州区委第五轮巡察组长授权任职及任务分工的决定。

会议强调,做好巡察工作要提升政治站位,树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,重点围绕“党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性态势”等六个方面开展监督检查,突出抓好党员领导干部这一“关键少数”,进一步深化政治巡察,既要用政治“探照灯”看全貌,也要用政治“显微镜”看细节,确保巡察真正成为落实全面从严治党要求的政治看齐之巡、警醒教育之巡、整肃立规之巡。同时,要求被巡察单位端正态度、全力配合,巡察组严明纪律、履职尽责,确保圆满完成巡察工作任务。

据了解,此轮区委巡察,自9月中旬开始,将利用3个月的时间,先后完成对区民政局、城管执法局、体育局、科技局、残联、科协等6个区直部门常规巡察,并对西溪南村、琶村村、潜口村、唐模村、呈坎村、洽舍村、杨村村、富溪村等8个省级美丽乡村开展专项巡察。

动员部署会后,区委巡察办还组织开展了巡察业务集中培训。(黄山市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持