黄山:市委第三巡察组向市政务服务中心反馈巡察情况

时间:2018-08-09 10:41    来源:安徽纪检监察网     分类:新闻     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

日前,黄山市委第三巡察组向市政务服务中心传达了任泽锋书记在市委书记专题会听取六届市委第四轮巡察情况汇报时的重要讲话精神,并反馈了巡察情况。

会议指出,市政务服务中心推进“互联网+政务服务”成效不明显,政务服务设施功能不健全。专题学习教育活动开展不深入。机关凝聚力、向心力不强。“三会一课”制度执行不力,干部选任程序不规范,交流轮岗不及时。作风建设不够扎实,存在形式主义现象。对窗口工作人员管理不严。公务接待、公务用车管理不规范,违规发放津补贴。财务管理不规范。落实管党治党主体责任不到位,党风廉政建设制度不健全。

会议要求,市政务服务中心党组要突出加强党的政治建设,切实发挥党组领导核心作用,深入推进“互联网+政务服务”和“最多跑一次”改革工作。要切实推进党的思想建设,认真落实意识形态工作责任制。要严格执行“三会一课”制度和干部人事制度,严肃党内政治生活。要紧盯“四风”突出问题,推进效能建设。要严格落实中央八项规定精神,深入落实全面从严治党要求,层层压实责任。

会上,市政务服务中心党组对巡察组反馈的意见照单全收,从严从快从实整改到位。对已经立行立改的问题,要巩固成果、避免反弹;对正在整改中的问题,认真剖析原因、举一反三,高标准、严要求,确保真改实改、全面整改。(黄山市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持