新闻

黄山:六届市委第二轮巡察发现问题89个

黄山:六届市委第二轮巡察发现问题89个

据悉,今年6月上旬至7月中旬,黄山市委组建3个巡察组分别对市旅委、市房管局、市人防办、市民政局、市统计局、市民委(宗教局)、市文化委、市档案局、市文联等9家单位进行了巡察,发现...

发布时间:2017-09-16

休宁:“四步走”抓实巡察工作

休宁:“四步走”抓实巡察工作

为推进全面从严治党不断向基层延伸,休宁县在巡察工作中注重“四步走”,坚持问题导向,紧紧围绕“基层党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力”等问题开展监督,充分发挥巡察利...

发布时间:2017-08-31

黄山屯溪:“三强化”发挥巡察利剑作用

黄山屯溪:“三强化”发挥巡察利剑作用

黄山屯溪区自启动巡察工作以来,按照区委一届任期内巡察全覆盖要求,不断提高政治站位,扎实开展巡察工作,强化巡察成果运用,使巡察利剑作用充分发挥。

发布时间:2017-08-24

黄山:修订总规范 制定路线图 确保实现六届市委巡察工作全覆盖

黄山:修订总规范 制定路线图 确保实现六届市...

为认真贯彻落实中央和省委关于巡视巡察工作的新部署新要求,黄山市委结合两轮巡察实践,建立健全巡察工作制度机制。

发布时间:2017-08-14

黄山黄山区:多举措从严从实抓好巡察整改

黄山黄山区:多举措从严从实抓好巡察整改

今年以来,黄山区积极推进巡察成果运用,通过点面结合、上下联动等方式,从严从实抓好巡察整改,确保问题整改到位到底,不贰过。

发布时间:2017-07-25

黄山:六届市委第二轮巡察首批正式进驻

黄山:六届市委第二轮巡察首批正式进驻

6日1日,六届市委第二轮巡察第一批正式进驻市旅委、市民政局、市文化委等3个市直单位党组织。…

发布时间:2017-06-01

黄山:启动六届市委第二轮巡察工作

黄山:启动六届市委第二轮巡察工作

5月24日上午,黄山市六届市委第二轮巡察工作动员部署会召开。会议学习贯彻中央、省委和市委关…

发布时间:2017-05-26

黄山黄山区:“四个集中”推动巡察工作向基层延伸

黄山黄山区:“四个集中”推动巡察工作向基层...

黄山区按照“高起点谋划、高标准推进、高质量运行”要求,精心准备巡察工作。 一是…

发布时间:2016-09-05

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持