新闻

黄山:着力解决巡察中发现市直单位编外聘用工作管理不规范问题

黄山:着力解决巡察中发现市直单位编外聘用工...

为着力解决巡察中发现市直单位编外聘用工作管理不规范问题,日前,黄山市出台了《黄山市市直机关事业单位编外聘用人员管理办法(试行)》,对编外聘用人员工作的基本原则、职责分工、员额...

发布时间:2018-07-12

休宁:召开医疗卫生领域专项巡察整改暨党风廉政建设推进会

休宁:召开医疗卫生领域专项巡察整改暨党风廉...

7月10日,休宁县召开全县医疗卫生领域专项巡察整改暨党风廉政建设推进会。县直医疗卫生计生单位、新农合管理中心主要负责人,各乡镇卫生院院长(社区卫生服务中心主任),县卫计委机关...

发布时间:2018-07-12

黄山区:召开巡察太平湖镇党委工作通报会

黄山区:召开巡察太平湖镇党委工作通报会

根据市委统一部署,近日,黄山市委第一专项巡察组巡察太平湖镇党委工作通报会在太平湖镇召开。市委第一巡察组就开展巡察工作作动员讲话。

发布时间:2018-07-11

黄山:市委专项巡察对歙县医疗卫生领域整改工作进行约谈

黄山:市委专项巡察对歙县医疗卫生领域整改工...

为压实整改责任,认真做好巡察“后半篇文章”,日前,黄山市委专项巡察对歙县医疗卫生领域整改工作进行约谈,整改工作约谈会在县卫计委召开。

发布时间:2018-07-02

黄山:向黟县人民医院等单位反馈医疗卫生领域专项巡察情况

黄山:向黟县人民医院等单位反馈医疗卫生领域...

黄山:向黟县人民医院、黟县中医医院反馈医疗卫生领域专项巡察情况

发布时间:2018-06-28

黄山:向歙县医疗卫生和脱贫攻坚领域专项巡察反馈暨整改交办会

黄山:向歙县医疗卫生和脱贫攻坚领域专项巡察...

日前,市委巡察工作领导小组向歙县医疗卫生和脱贫攻坚领域专项巡察情况反馈暨整改交办会。

发布时间:2018-06-25

黟县:推动医疗卫生系统专项巡察反馈意见真整实改

黟县:推动医疗卫生系统专项巡察反馈意见真整...

黟县针对巡察反馈问题和交办事项,以强化督查督办为抓手,确保整改方案全面落实、整改措施全面到位、整改效果全面达标。 突出督办重点。准确领会…

发布时间:2018-06-25

休宁:做实做深做细巡察“后半篇”文章

休宁:做实做深做细巡察“后半篇”文章

自巡察工作开展以来,休宁县严格贯彻落实全面从严治党要求,运用“组合拳”从细处入手部署整改,严抓实改做好巡察整改“后半篇”文章,为全县营造了良好的政治生态环境。 压实责任改。...

发布时间:2018-06-22

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持