新闻

铜陵:采取“1+2”方式 全面启动粮食系统专项巡察工作

铜陵:采取“1+2”方式 全面启动粮食系统专项...

近日,铜陵市粮食系统专项巡察工作动员部署会在市廉政教育中心召开,标志着全市粮食系统专项巡察工作全面启动。

发布时间:2017-09-11

铜陵:采取“一托N”的方式扎实推进巡察工作

铜陵:采取“一托N”的方式扎实推进巡察工作

铜陵市委第二轮巡察共派出4个巡察组,对12个被巡察单位,采取“一托N”的方式进行巡察,目前已基本完成9个单位的巡察了解工作。

发布时间:2017-09-02

铜陵:切实做到“三个一样” 为巡察工作提供有效保障

铜陵:切实做到“三个一样” 为巡察工作提供...

日前,铜陵市委常委、市纪委书记盛九江在市纪委常委会上听取市巡察机构建设情况汇报时指出,要站在讲政治的高度,重视支持巡察机构建设,关心巡察干部工作和生活,切实做到“三个一样”...

发布时间:2017-08-02

铜陵:四措并举深入推进十届市委巡察工作

铜陵:四措并举深入推进十届市委巡察工作

用好巡察这把利剑,对被巡察单位开展一次“拉网式”政治体检,是加强党内监督的战略举措,是推进全面从严治党的迫切需要。5月24日,铜陵市委召开全市巡察工作动员部署会,全面启动十届...

发布时间:2017-06-26

铜陵:十届铜陵市委首轮巡察工作扎实推进

铜陵:十届铜陵市委首轮巡察工作扎实推进

坚持一体规划巡察任务、一体协调监督资源,巡察组充分运用巡察工作实施办法中规定的13种巡察方式,通过听、问、谈、看、察、评,广泛收集群众意见、明确巡察工作方向、精准发现突出问题...

发布时间:2017-02-22

铜陵:十届市委全面部署 推进巡察工作全覆盖

铜陵:十届市委全面部署 推进巡察工作全覆盖

健全以落实“两个责任”为核心、以明确“四个责任人”为重点的巡察工作责任体系(“四个责任人”即市委书记是领导巡察工作的第一责任人,市委巡察工作领导小组组长是组织实施巡察工作的...

发布时间:2017-01-11

铜陵市委:召开常委会议 研究通过《中共铜陵...

要坚持常规巡察和专项巡察相结合,积极探索巡察工作规律,综合运用各种巡察方法,全面提升工作效率效果。

发布时间:2016-12-07

铜陵:召开全市纪检监察系统巡视整改工作动员部署大会

铜陵:召开全市纪检监察系统巡视整改工作动员...

6月24日上午,全市纪检监察系统巡视整改工作动员部署大会在市行政会议中心举行。市委常委、市纪委书记盛…

发布时间:2016-06-27

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持