新闻

枞阳:强化巡察督办  提升整改实效

枞阳:强化巡察督办 提升整改实效

“局长,我是枞阳县委巡察办工作人员,根据前期巡察办联合巡察组对你单位整改台账审核情况,针对8个尚未整改到位的问题,列出了督办清单,请你过来签收一下。”7月4日,枞阳县委巡察办...

发布时间:2018-07-13

铜陵义安:打好组合拳 做好巡察“后半篇文章”

铜陵义安:打好组合拳 做好巡察“后半篇文章...

近年来,铜陵市义安区纪委监委不断创新巡察工作方式方法,构建巡察反馈、问题跟踪、源头整改的巡察整改机制,打好组合拳,着力在发现问题、解决问题、防范问题上下功夫,做好巡察“后半...

发布时间:2018-07-12

铜陵:“实”字当头突显巡察利剑锋芒

铜陵:“实”字当头突显巡察利剑锋芒

今年以来,铜陵市“实”字当头不断加强统筹谋划,深化市委巡察,构建上下联动的监督网,使巡察方式更加灵活、方法更加多样、成效更加明显,全面推动巡察工作真到位、全到位。

发布时间:2018-07-11

铜陵义安:“联动式进驻、立体式整改”做好村级巡察文章

铜陵义安:“联动式进驻、立体式整改”做好村...

铜陵市义安区创新巡察方式方法,坚持问题导向,以高标准保障高质量,扎实有效推进村级巡察。 三级联动进驻,做好巡察“前半篇文章” 义安区委采取一次一授权方式,派出巡察组,区委…

发布时间:2018-06-22

铜陵:狠抓“四个注重” 扎实推进巡察工作

铜陵:狠抓“四个注重” 扎实推进巡察工作

日前,铜陵市委第四巡察组深入学习习近平巡视工作思想和中央巡视工作方针,认真贯彻省、市委关于巡察工作部署,狠抓“四个更加注重”,确保十届市委第五轮巡察工作起好步、开好局。

发布时间:2018-06-21

铜陵:十届市委第五轮巡察组已全部进驻

铜陵:十届市委第五轮巡察组已全部进驻

十届铜陵市委第五轮巡察工作动员部署会以来,各巡察组迅速学习贯彻会议精神,周密部署,精心安排,对铜官区、义安区、郊区所属的13个乡镇办事处的巡察工作已全面展开。

发布时间:2018-06-06

铜陵:十届市委第五轮巡察工作动员部署会召开

铜陵:十届市委第五轮巡察工作动员部署会召开

5月22日上午,十届市委第五轮巡察工作动员部署会在铜陵市党风廉政教育中心召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要思想,以及中央和省委、市委关于推动巡视巡察向纵...

发布时间:2018-05-23

铜陵铜官:强化入户走访 畅通巡察工作“最后一公里”

铜陵铜官:强化入户走访 畅通巡察工作“最后...

“你好,我们是区委巡察组的,想向你了解下村干部和村里的有关情况……”近日,在铜陵市铜官区西湖镇和凤凰山社区所辖的14个村子里,村民总能听到这样的声音。 一届铜官区委第三轮巡察...

发布时间:2018-05-21

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持