旌德:召开第六轮常规巡察工作动员部署会

时间:2018-09-14 08:58    来源:安徽纪检监察网     分类:新闻     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

9月13日上午,旌德县召开十五届县委第六轮常规巡察工作动员部署会。会议传达了十届省委第五轮巡视工作动员部署会和四届宣城市委第七轮巡察工作动员部署会会议精神;宣读了十五届县委第六轮常规巡察工作方案和巡察组长授权任职及任务分工的决定;对巡察工作作出安排部署。据悉,在本轮巡察中,县委成立2个巡察组分别对县民政局、县水务局、县环保局、县安监局、县信访局、县美丽办6个单位开展巡察。

会议强调,要提高政治站位,坚定不移深化政治巡察。新时代政治巡察必须把“两个维护”作为根本政治任务,把握政治定位,坚持以党章党规党纪为尺子,把“探照灯”聚焦在被巡察党组织的政治立场和政治生态上,通过巡察发现问题,责任单位解决问题,确保将群众身边的问题整治落到实处,力争以实际成效取信于民,切实增强群众的获得感和幸福指数。

会议要求,被巡察党组织要强化政治担当,自觉接受监督,全力支持配合巡察工作;巡察组和全体巡察干部要严守巡察工作纪律,提高巡察业务水平,切实把巡察工作开展好。

县委巡察工作领导小组成员,县委巡察办,县委第一、第二巡察组全体成员,第六轮被巡察单位班子全体成员参加会议。 (宣城市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持