新闻

含山:开展十四届县委第六轮巡察工作

含山:开展十四届县委第六轮巡察工作

根据含山县委统一部署,2018年6月29日至7月3日,该县3个巡察组已经全部进驻被巡察单位,这标志着十四届含山县委第六轮巡察工作全面展开。

发布时间:2018-07-04

当涂:五项机制推进巡察真整实改

当涂:五项机制推进巡察真整实改

当涂县始终把强化巡察整改、运用好巡察成果作为增强“四个意识”的重要政治检验,积极探索建立五项机制,推进巡察真整实改,努力做好巡察“后半篇文章”。

发布时间:2018-06-29

马鞍山:着力做好专项巡察工作 提高巡察实效

马鞍山:着力做好专项巡察工作 提高巡察实效

我市在今年已开展的脱贫攻坚和医疗卫生两个重点领域专项巡察中,探索三项举措,提高巡察实效。

发布时间:2018-06-21

马鞍山:多措并举扎实推进专项巡察工作

马鞍山:多措并举扎实推进专项巡察工作

近日 ,马鞍山市委脱贫攻坚和医疗卫生两个重点领域专项巡察共组建9个巡察组,抽调干部80余人,对全市28个贫困村及所属乡镇,以及本届党委未被巡察过2个区卫计委,3个县级公立医院开展专...

发布时间:2018-04-03

马鞍山市:2018年首轮巡察工作全面铺开

马鞍山市:2018年首轮巡察工作全面铺开

3月12日下午,脱贫攻坚、医疗卫生领域专项巡察暨九届市委第五轮巡察动员培训会召开。市委常委、市纪委书记、市监察委主任、市委巡察工作领导小组…

发布时间:2018-03-13

马鞍山:三项措施推进政治巡察

马鞍山:三项措施推进政治巡察

全面从严治党永远在路上,巡视巡察工作永不懈怠。学习贯彻党的十九大精神,必须坚定不移深化政治巡察,扎实开展“政治体检”,发挥政治“显微镜”、政治“探照灯”作用,发现问题、形成...

发布时间:2017-11-18

马鞍山:九届市委启动第三轮巡察 9家单位接受“政治体检”

马鞍山:九届市委启动第三轮巡察 9家单位接受...

近日,马鞍山召开九届市委第三轮巡察工作动员部署暨业务培训会议,即日起,市委将派出3个巡察组利用一个半月左右的时间,对9家市直部门、单位党组织领导班子及成员进行一次深入的“政治...

发布时间:2017-08-26

含山县:抓实巡察整改 严肃追究问责

“县公共资源交易中心对违规报销出差补助、聘用人员房租补贴、外单位人员慰问及体检费16925元予以追缴并…

发布时间:2016-12-30

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持