六安裕安:召开脱贫攻坚暨医疗卫生领域专项巡察工作对接会

时间:2018-03-14 12:22    来源:安徽纪检监察网     分类:新闻     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

3月13日下午,六安市裕安区召开市委脱贫攻坚暨医疗卫生领域专项巡察工作对接会,对市委专项巡察裕安区工作进行动员部署。

会议阐述了开展专项巡察工作的重要意义,明确了本轮专项巡察工作的主要任务、工作方式和具体安排,并强调要统一思想,提高政治站位,坚持问题导向,突出工作重点,以坚定的决心、务实的作风、有力的担当,努力完成好脱贫攻坚暨医疗卫生领域专项巡察工作任务。

会议强调,全区上下要切实提高政治站位,坚决做到“四个到位”,全力配合好市委专项巡察工作。一是思想认识到位。要以高度的政治责任感认真对待专项巡察工作,自觉把思想、行动统一到市委巡察组的工作要求上来,确保专项巡察取得实效。二是协调服务配合到位。提前做好相关准备工作,确定联络人员,同时严明纪律,明确要求被巡察单位要积极配合巡察组开展个别谈话、召开座谈会、调阅资料等工作,做好会议部署、资料收集、车辆安排等相关保障,按时按质按量完成巡察组交付的各项任务,并做好后勤保障工作。三是纪律规矩严守到位。被巡察单位要坚持党性原则,严守组织纪律,自觉主动接受监督,真正把接受巡察监督的过程作为寻找差距、改进工作的过程,并层层动员好、部署好。四是整改提高落实到位。对巡察组发现的问题、指出的不足和薄弱环节、提出的意见和建议,做到即知即改、边巡边改,逐一找准问题症结,逐项研究整改措施,坚决有力地进行整改,同时深刻剖析深层次原因,研究制定治本之策,真正把专项巡察成果转化为推动工作的“助推器”。(六安市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持