新闻

淮南:机动式巡察剑指“村霸”微腐败

淮南:机动式巡察剑指“村霸”微腐败

针对基层村官微腐败易发多发问题,今年以来,淮南市委积极探索多种巡察方式,推进全面从严治党向基层延伸,打通党内监督“最后一公里”。

发布时间:2017-10-13

寿县:开展4轮巡察 查结问题线索93个

寿县:开展4轮巡察 查结问题线索93个

近日,寿县县委组织对前四轮巡察过的24个单位开展巡察整改专项督查,督促被巡察单位整改问题261个,在移交的112个巡视发现问题线索中93个已查结,154人被问责。

发布时间:2017-06-29

淮南:准确把握规律 深化政治巡察

淮南:准确把握规律 深化政治巡察

5月31日上午,市委第三批巡察工作动员会在市政务中心A座8楼一号会议室召开。市委常委、市纪…

发布时间:2016-06-01

淮南:田家庵区完成首轮党风廉政建设巡察工作

按照区委党风廉政建设巡察工作部署,田家庵区成立了两个巡察组,从1月28日至2月22日首轮分别对曹庵镇…

发布时间:2016-03-07

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持