新闻

颍上:开展扶贫领域“机动式”专项巡察 延伸监督“探头”

颍上:开展扶贫领域“机动式”专项巡察 延伸...

颍上县自今年8月起派出3个巡察组,实行“一托三”“一托四”的巡察方式,对涉及扶贫资金、扶贫项目、健康扶贫、产业扶贫、危房改造等县直主要部门的县扶贫办、住建局、卫计委、农委、教...

发布时间:2017-09-29

阜南:创新巡察 两年发现问题839个

阜南:创新巡察 两年发现问题839个

2015年8月以来,阜南县坚持“早谋划、稳起步、高标准、重实效、快推进”的思路,创新巡察方法方法,实现横向全覆盖,纵向全链接。截止目前,已完成对28个乡镇、37个县直单位、12个乡镇...

发布时间:2017-09-20

阜阳:坚持问题导向 发挥巡察利剑作用

阜阳:坚持问题导向 发挥巡察利剑作用

2014年9月,阜阳市在全省较早开展了巡察工作。目前,市委已经开展13轮巡察,完成了对4个县(市)、43个市直单位、15个副县级乡镇、14所副县级学校和50个重点乡镇、33个县直单位党组织的...

发布时间:2017-08-24

临泉:利剑高悬 巡察发现问题线索679个

临泉:利剑高悬 巡察发现问题线索679个

“已派出27个巡察组,对全县32个乡镇和14个县直单位开展了巡察,共发现问题651个,发现问题线索679个,整改问题651个,办结问题线索290个,初核了结156件,立案132件,党政纪处分152人...

发布时间:2017-08-15

阜阳:五届市委第四轮巡察工作启动 “机动式”巡察成亮点

阜阳:五届市委第四轮巡察工作启动 “机动式...

阜阳市正式启动五届市委第四轮巡察工作,将首次对精准扶贫工作开展“机动式”巡察。市委将派出5个巡察组,采取“一拖二”的方式开展巡察,每个组巡察时间50天左右。

发布时间:2017-08-13

太和:“机动式”巡察 剑指精准扶贫“病灶”

太和:“机动式”巡察 剑指精准扶贫“病灶”

近日,太和县成立专项巡察组正式进驻2个乡镇贫困村,利用10天时间开展精准扶贫“机动式”专项巡察,通过精准“点穴”,找准“病灶”,为脱贫攻坚保驾护航。

发布时间:2017-08-11

阜阳:高度重视巡察成果运用 对领导班子成员的反馈要一针见血

阜阳:高度重视巡察成果运用 对领导班子成员...

对当前巡察工作,阮永兴要求,要加强组织机构建设,市委巡察机构“一办四组”已经正式成立,机构编制已经明确,人员基本到位,全体巡察干部要立即进入工作状态,迅速开展各项工作。

发布时间:2017-06-28

阜南:用好巡察“望、闻、问、切” 精准把脉施方

阜南:用好巡察“望、闻、问、切” 精准把脉...

阜南县聚焦全面从严治党这个核心, 擦亮巡察“显微镜”“探照灯”,截至目前,已完成28个乡镇、7个村党支部和37个县直单位的巡察,发现问题551个,移交问题线索464件。

发布时间:2017-06-14

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持