亳州:四届市委第八轮巡察工作动员部署会召开

时间:2019-09-11 09:51    来源:安徽纪检监察网     分类:新闻     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

9月10日上午,亳州四届市委第八轮巡察工作动员部署会召开。

会议指出,要深入学习贯彻中央和国家机关党的建设工作会议以及十九届中央第四轮巡视工作动员部署会、十届省委第八轮巡视工作动员部署会精神,准确把握巡察工作的新形势新任务新要求,持续深化政治巡察、加强协作配合、强化巡察整改,切实担负起“两个维护”重大政治任务。

会议强调,本轮巡察涉及多个领域,要对12家市直机关及所属3家二级机构、亳州经济开发区及所辖33个村(社区)、亳芜现代产业园区开展巡察,对市人防办开展巡察“回头看”。要围绕“四个落实”要求,灵活运用常规巡察、专项巡察、联动巡察、延伸巡察等方式,紧盯政治责任,精准发现问题,切实提高巡察监督的质量和效果。

会议要求,要持续加强巡察机构党的建设,认真落实“党支部建在组上”的要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,带头反对形式主义、官僚主义,坚决维护巡察的权威性和公信力,努力打造一支忠诚干净担当的巡察队伍。

市委常委、市委巡察工作领导小组组长吕剑出席会议并讲话,市委常委、市委巡察工作领导小组副组长秦凤玉主持会议。(亳州市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持