新闻

淮北杜集:“精挑细选”完成对4个单位的巡察 发现问题49个

淮北杜集:“精挑细选”完成对4个单位的巡察 ...

淮北市杜集区按照省委、市委要求,扎实开展巡察工作,充分发挥利剑作用,打通全面从严治党最后一公里。今年以来,已完成对3个区直部门和1个村的巡察,共发现被巡察单位党组织问题49个,...

发布时间:2017-09-28

淮北:八届市委第二轮巡察全面展开

淮北:八届市委第二轮巡察全面展开

根据淮北市委统一部署,9月8日,市委3个巡察组分别在市农委、市水务局、市粮食局召开巡察工作动员会,各巡察组组长在动员会上对巡察工作提出要求,被巡察单位党委(党组)主要负责人作...

发布时间:2017-09-12

淮北:八届市委第二轮巡察工作启动

淮北:八届市委第二轮巡察工作启动

八届淮北市委第二轮巡察共安排3个巡察组,利用50天的时间,对市农委、市水务局、市粮食局党委(党组)开展巡察。

发布时间:2017-09-07

淮北:八届市委首轮巡察发现问题43个

淮北:八届市委首轮巡察发现问题43个

近日,八届淮北市委巡察组顺利完成了对市城乡建委党委、市交通运输局党委、市国土资源局党委的巡察反馈工作。

发布时间:2017-08-31

淮北:八届市委首轮巡察组正式进驻 公布联系方式

淮北:八届市委首轮巡察组正式进驻 公布联系...

根据淮北市《市委巡察全覆盖工作方案》,经市委巡察工作领导小组研究,淮北市启动八届市委第一轮巡察工作,巡察对象为市城乡建委、市交通运输局、市国土资源局及其下属单位,本轮巡察为...

发布时间:2017-06-14

淮北:八届市委第一轮对16个党组织开展巡察

淮北:八届市委第一轮对16个党组织开展巡察

按照八届市委巡察全覆盖要求,八届市委第一轮巡察共派出3个巡察组,对市城乡建委、市交通运输局、市国土资源局及下属单位、二级机构共16个党组织开展巡察。巡察时间50天左右。

发布时间:2017-06-09

淮北:出台巡察工作五年规划 121个党组织全覆盖

淮北:出台巡察工作五年规划 121个党组织全覆...

《工作规划》坚持政治巡察定位,重点了解被巡察单位党委(党组、党工委)领导班子及其成员尊崇党章,党的领导、党的建设、党的路线方针政策和省市委决策部署落实情况,履行全面从严治党...

发布时间:2017-05-27

淮北市相山区:多措并举提升巡察工作实效

淮北市相山区:多措并举提升巡察工作实效

巡察组召开被巡察单位领导班子集体约谈会、巡察工作动员会和巡察工作座谈会,进行巡察前动员宣传,表明巡察工作的目的和意义,消除党员干部的思想顾虑。

发布时间:2017-05-12

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持