芜湖:市委“讲重作”专项巡察全面启动

时间:2018-01-13 07:41    来源:安徽纪检监察网     分类:新闻,芜湖     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

根据《中共芜湖市委办公室关于在全市开展“讲重作”专题警示教育“回头看”的通知》精神,市委成立四个专项巡察组,于1月中旬对全市“讲重作”专题民主生活会和巡视巡察反馈意见整改落实情况开展专项巡察。日前,市委巡察机构召开两次专题会议,对“讲重作”专项巡察的内容、工作重点和相关要求等方面进行专门培训和布置。

本次专项巡察,督促检查各级领导班子和领导干部对专题民主生活会上检查和反映出来的主要问题及整改措施,是否进行了再梳理、再细化、再落实;检查各级党组织是否严格对照巡视巡察反馈问题,按照整改方案时间进度要求,认真抓好承担的整改任务,检查党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面反馈问题的整改落实情况。对巡视巡察反馈问题整改敷衍塞责、责任落实不力的,抓住典型、严肃问责。

本次专项巡察采取单位自查和专项巡察相结合的方式,市委四个专项巡察组在各单位自查的基础上,对20个地方和单位进行重点巡察。(芜湖市纪委、市监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持