省委第四巡视组召开专题学习研讨会

时间:2020-04-23 11:03    来源:安徽纪检监察网     分类:文明风尚     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

为深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会、省纪委五次全会精神,4月16日,省委第四巡视组党支部组织召开学习研讨会,围绕从严从实一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制进行专题学习。

省委第四巡视组党支部书记孟庆超领学习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,从一体推进“三不”体制机制的重要意义、内在联系以及具体实践等方面作了详细解读,对巡视工作中如何结合一体推进“三不”体制机制、查找被巡视单位全面从严治党方面存在问题提出了具体要求。支部其他成员结合巡视工作,充分交流了对一体推进“三不”体制机制的理解和思考,就做好下一轮巡视工作提出了思路和想法。

会议强调,一要提高思想认识,充分把握“三不”体制机制的重要意义和时代内涵;二要综合分析运用,切实提升巡视工作质效;三要注重勤修“内功”,坚持做到集中学习与个人自学相结合,建立每周专题学习制度,确保全员培训“不停步”、业务学习“不松懈”。(省委第四巡视组)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持