省纪委监委机关党支部(总支)班子成员参观领先科研成果

时间:2018-07-11 16:06    来源:安徽纪检监察网     分类:机关文化     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

为切实感受改革开放建设的重大成就,进一步坚定“四个自信”,7月5日下午,省纪委常委、秘书长刘玉杰带领委机关党支部(总支)班子成员60余人赴中科院合肥物质科学研究院、中国科学技术大学先进技术研究院、科大讯飞公司参观领先科研成果。

在中科院合肥物质科学研究院,主要参观了国家“十一五”大科学工程中科院强磁场科学中心,工作人员重点介绍了稳态强磁场实验装置的建设目标、建设内容和强磁场下的相关研究项目。在中国科学技术大学先进技术研究院,主要观看了量子保密通信“京沪干线”及量子科学试验卫星总控中心。在科大讯飞公司,主要参观了206人工智能展示厅,感受科大讯飞人工智能技术最新应用,了解科大讯飞人工智能行业最新进展。

通过参观,大家不仅领略了科技创新的丰硕成果,开阔了视野,而且进一步增强了民族自豪感和自信心,从而更加坚定了“四个自信”。

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持