省纪委监委组织开展2018年“春蕾计划” 10元捐活动

时间:2018-05-31 10:08    来源:安徽纪检监察网     分类:文明风尚     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

省直机关“春蕾计划”10元捐活动自2013年开展以来,得到了我委广大干部职工的积极响应和大力支持,为助力精准扶贫,传递爱心,根据省直妇工委要求,我委认真组织开展2018年度“春蕾计划”10元捐活动。

捐款标准以自愿为原则,每人捐10元为最低标准,上不封顶,男女不限。捐款将用于资助安徽省对口支援西藏山南市三县地区贫困中学生、大学生和“儿童快乐家园”项目。(省纪委机关党委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持