省纪委机关党委组织青年党团员赴基层开展调研实践活动

时间:2018-05-31 09:50    来源:安徽纪检监察网     分类:创建活动     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

2018年5月14日至16日,机关党委组织青年党团员赴江淮分水岭综合治理工作帮扶联系点——明光市女山湖镇开展调研实践活动。

图为调研组赴企业调研

调研实践组向基层干部群众宣讲党的十九大精神,开展座谈交流,参加义务劳动,入户走访6名困难党员和贫困户,现场考察古镇建设和农业产业化状况,深入了解女山湖镇经济社会发展、全面从严治党和党风廉政建设情况。通过调研实践,强化了“四个意识”,坚定了“四个自信”,增强了忠诚履职、服务五大发展的责任感和使命感。(省纪委机关党委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持