省纪委监委青年党团员调研实践组赴明光市开展扶贫帮困工作

时间:2018-05-31 09:43    来源:安徽纪检监察网     分类:道德建设     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

2018年5月14日至16日,省纪委监委青年党团员调研实践组赴明光市女山湖镇开展扶贫帮困工作。

图为青年党团员与基层群众交流

通过实地走访和与基层群众面对面交流,切实感受到千年古镇“旧貌换新颜”,一批又一批贫困户摘掉了“穷帽子”,过上了好日子。在走访慰问了6户贫困户中,每一户贫困户家中客厅墙上都由贴着脱贫攻坚帮扶联系卡和健康脱贫工作贫因户大排查情况调查表,“扶持谁”“谁来扶”“怎么扶”一目了然。同时对每户发放了扶贫帮困慰问金。(省纪委机关党委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持