省纪委监委机关组织党员干部参加第九届“省直机关读书月”游园活动

时间:2018-04-24 10:14    来源:安徽纪检监察网     分类:机关文化     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

4月19日上午,在“世界读书日”来临之际,委机关组织10余名党员干部参加省直工委举办的2018年第九届“省直机关读书月”游园活动。

活动期间,委机关党员干部兴致勃勃,留恋往返于各展台前、场馆中,争相观看,气氛热烈。先后参加了知名作家签售签赠、经典诵读、倡议签名、数字阅读体验以及法律、健康、科普、旅游、环保宣传等内容丰富、项目多样的系列活动;参观了民间工艺展、摄影作品展、六届美术大展、省美协一届主席团暨老艺术家作品展、“大淮河”采风创作获奖书法作品展和大型书市,感受了浓厚的书香氛围和多彩的文化艺术形式。

活动结束后,大家纷纷表示,参加读书游园活动收获很大,学到了知识,拓宽了视野,在工作学习中,要积极把阅读变成习惯,坚持爱读书、多读书、读好书、善读书,在阅读中汲取智慧和力量,提升自身素质和修养。(省纪委机关党委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持