省纪委监委参加第十一届省直机关万佛湖环湖健身走活动

时间:2018-04-24 10:11    来源:安徽纪检监察网     分类:文明风尚     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

阳光明媚,春意盎然。4月14日,省纪委副书记、省监委副主任樊勇带领委机关党员干部参加第十一届省直机关万佛湖健身走活动。来自机关各个党支部的同志精神饱满、斗志昂扬。大家首先观看了全民健身项目展示,然后按照从茶花茶道、健身步道到临湖路、龙河塔、华龙寺遗址、西山揽胜、千米人工大坝、出航码头、龙河口水库纪念馆、龙脊桥的路线进行健步走,全程6.5公里。

途中,既有爬坡上坎,又有迂回走廊,既有湖中栈道,又有山水风光。大家在此次活动中,放松了心情,亲近了自然,交流了感情,亲切感受祖国的大好河山,体验“我运动、我健康、我快乐”的活动宗旨,展现了委机关党员干部昂扬向上的精神风貌和健身活动成果。(省纪委机关党委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持