委机关妇委会组织开展革命传统教育

时间:2018-04-24 10:08    来源:安徽纪检监察网     分类:道德建设     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

春风拂面,万象更新。4月13日,省纪委信访室主任、委机关妇委会主任姚勤带领机关20多名女同志代表赴巢湖市张治中故居和李克农故居开展革命传统教育,省人大常委会内司委副主任委员、原省监察厅副厅长蒋厚琳参加了此次活动。

在两位将军的故居和生平事迹展览馆内,大家怀着无比崇敬的心情,认真倾听有关张治中同志和李克农同志的讲解,仔细观看他们生前相关的文献史料。一幅幅图片、一件件实物、一个个小故事,勾画出了革命先烈们坚定信仰、献身理想的英雄气概和忠贞不移、心系人民的爱国主义情怀。

通过此次参观,大家心灵受到洗礼、思想得到升华、精神受到鼓舞;纷纷表示,将始终铭记先烈遗志,传承先烈精神,珍惜来之不易的幸福生活,不忘初心,牢记使命,在各自的岗位上展现新时代“半边天”的别样风采!(省纪委机关党委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持