省纪委机关参加“共建共治共享 共筑平安家园”征文活动

时间:2018-03-19 10:27    来源:安徽纪检监察网     分类:文明风尚     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据省综治办《关于开展“共建共治共享 共筑平安家园”有奖征文活动的通知》精神,委机关认真组织参加征文活动。征文围绕“共建共治共享 共筑平安家园”主题,写身边人,说身边事,对社会平安的见闻、感受或参与平安建设的经历、体会,着重描写平安场景、人物、故事,真人真事、真情实感。

此次征文活动委领导高度重视,机关党委认真部署,各党支部积极组织,党员干部踊跃参与,力争在此次征文活动中取得较好成绩。

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持