安庆:通报三起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

时间:2016-10-21 11:06    来源:安徽纪检监察网    分类:群众身边的腐败和作风问题
【字体: 】      打印

一、岳西县温泉镇武装部副部长储祖应虚报冒领贪污迁坟补偿款问题。2011年至2013年,储祖应在代表温泉镇政府实施钾长石产业园项目征地拆迁过程中,利用职务便利虚报冒领贪污迁坟补偿款5.56万元。储祖应受到开除党籍、开除公职处分,违纪所得已收缴;2016年8月,被判处有期徒刑六个月,缓刑一年。

二、宿松县高岭乡汪冲村原主任沈仕和套取退耕还林补贴问题。沈仕和利用职务便利与他人违规申领77亩耕地退耕还林补贴,获利1.196万元。沈仕和受到党内严重警告处分,违纪所得已收缴。

三、迎江区长风乡合兴村书记王向阳在低保审核中优亲厚友等问题。王向阳在低保审核工作中优亲厚友,致使其父母亲在明显不符合低保条件的情况下享受低保补贴;在参与核实低保工作期间,出具虚假调查结论让不符合低保条件的两户村民通过初审审查。王向阳受到党内警告处分。(安庆市纪委)


相关新闻

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持