驻省发改委纪检监察组与省粮食局党组召开通气通报会

时间:2018-07-12 15:49    来源:安徽纪检监察网     分类:派驻机构     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

7月10日,驻省发改委纪检监察组与省粮食局党组召开上半年全面从严治党通气通报会,驻省发改委纪检监察组组长杨长俊出席会议并讲话,省粮食局副局长杨增权,省粮食局党组成员、副局长马三九、许维彬,省粮食局机关纪委和驻省发改委纪检监察组全体人员参加会议。

会上,马三九代表省粮食局党组通报了局党组2018年上半年工作开展情况,杨增权通报了有关工作开展情况,驻省发改委纪检监察组负责同志通报了纪检监察组上半年工作情况。

会议指出,今年以来,驻省发改委纪检监察组在省纪委监委的正确领导下,紧扣省纪委十届三次全会工作部署,坚持稳中求进的基本工作方针,按照“明职责、建机制、打基础、强素质、求实效”的基本工作思路,扎实开展信访举报、问题整改、谈心谈话、日常监督、信息宣传、专项检查等各项工作,坚持把政治建设摆在监督首位,把监督作为第一职责,把压实主体责任作为首要任务,把问题线索查处作为工作着力点,把管住绝大多数作为工作目标,切实履行党风廉政建设监督责任,有力推动各综合监督单位党组(分党组)全面从严治党主体责任落实。同时,省粮食局认真贯彻落实党的十九大精神以及中央和省委各项决策部署,进一步压紧压实管党治党政治责任,不断强化监督监管措施,加强和规范党内政治生活,积极开展粮食系统专项治理活动,全面从严治党工作取得积极成效。

会议还指出了工作中存在的不足和薄弱环节,并就下一阶段如何落实好主体责任和监督责任,推动全面从严治党向纵深发展进行了深入交流。(驻省发改委纪检监察组)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持