驻省发改委纪检监察组:认真学习领会习近平主席2021年新年贺词

时间:2021-01-05 10:08    来源:安徽纪检监察网     分类:派驻机构     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

2021年1月4日新年伊始,驻省发改委纪检监察组在参加完驻在单位党组理论学习中心组学习会暨党课报告会后,第一时间召开组务会议,认真学习讨论习近平主席2021年新年贺词。驻省发改委纪检监察组组长杨长俊主持会议并讲话。

通过学习讨论,大家一致认为,习近平主席的新年贺词,全面回顾风云激荡、极不平凡的2020年的点点滴滴,系统总结过去一年我国从克服新冠肺炎疫情影响到抵御严重洪涝灾害、从经济增长实现由负转正到如期实现新时代脱贫攻坚目标任务取得的成就,科学分析面临的机遇和挑战,深情致敬许许多多无怨无悔、倾情奉献的无名英雄,满怀豪情展望新的一年努力奋进的前景目标,饱含真情的话语温暖人心、催人奋进。大家表示,在新的一年里,要牢记习近平主席嘱托,牢记初心和使命,咬定青山不放松,脚踏实地加油干,勇往直前,不懈奋斗,圆满完成各项工作任务。

会议指出,时序更替,华章日新,2021年是我国现代化进程中具有特殊重要性的一年,我们党将迎来百年华诞,我们也站在了新征程、新奋斗的起点,驻省发改委纪检监察组要始终按照政治机关的职责定位,紧紧围绕中央纪委国家监委和省纪委监委各项决策部署,坚持以政治监督为重点、以日常监督为基础、以执纪问责为手段、以自身政治业务建设双过硬为统领,着力发挥“监督保障执行”和“促进完善发展”作用,积极响应驻在单位“机关干部能力提升年”活动,发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神,开拓创新,真抓实干,推动全面从严治党开创新局面、综合监督单位营造新风气、纪检监察工作高质量发展取得新成效。(驻省发改委纪检监察组)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持