省文化和旅游厅:组织开展深化“三个以案”警示教育集中学习研讨会

时间:2020-05-27 16:10    来源:安徽纪检监察网     分类:派驻机构     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

近日,省文化和旅游厅召开党组理论学习中心组学习会议,开展深化“三个以案”警示教育集中学习研讨。党组书记、厅长袁华主持会议。

会议传达学习了省纪委、省委组织部关于开好脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会的通知精神。党组书记、厅长袁华,党组成员、副厅长王云波,省文物考古研究所所长叶润清结合警示教育案例,特别是近年来厅系统发生的违法违纪案例,联系本人思想和工作实际作交流发言。

会议指出,要坚定理想信念,增强政治意识,牢记初心使命,树立正确的世界观、人生观、价值观,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上。要担当作为,通过深化“三个以案”警示教育,促进形成真抓实干、攻坚克难、奋勇争先的浓厚氛围,力戒形式主义官僚主义,以更加务实的作风真抓实干,为发展文化和旅游事业贡献力量。要律己守正,常怀敬畏之心,时刻把纪律和规矩挺在前面,切实从反面典型中受警醒,自觉做到廉洁自律、清白做人、干净做事,确保警示教育取得成效。(驻省文化和旅游厅纪检监察组)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持