驻省文化和旅游厅纪检监察组:会同各综合监督单位研究部署2020年党风廉政建设工作

时间:2020-04-30 11:01    来源:安徽纪检监察网     分类:派驻机构     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

为推动主体责任、监督责任贯通协同、形成合力,共同推进全面从严治党向纵深发展,近日,驻省文化和旅游厅纪检监察组在会同省文化和旅游厅、省体育局两家单位党组专题研究部署党风廉政建设工作的基础上,督促两家综合监督单位分别召开了2020年党建暨党风廉政建设工作会议。

会上,各综合监督单位对2019年党建、党风廉政建设工作进行回顾总结,对2020年工作进行部署安排。省文化和旅游厅党组书记、厅长袁华同志,省体育局党组书记、局长李军同志分别深刻指出党风廉政建设存在问题,提出下一步工作要求,并与各部门、各单位负责人签订《党风廉政建设责任书》。

会上,驻省文化和旅游厅纪检监察组组长刘晓琳同志通报了驻厅纪检监察组2019年以来工作开展情况,并就落深落细党风廉政建设各项工作提出工作要求,要“严”字当头,进一步提高政治站位,通过坚持不懈学习理论、旗帜鲜明讲政治、对标对表抓整改,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要“实”托底,进一步压实管党治党责任,不断夯实主体责任、强化同频共振,推动责任互联互通、压力传导畅通有序,共同形成齐抓共管的良好局面。要“效”字优先,进一步拓展正风肃纪成果,紧盯四风隐形变异问题,全面检视、靶向治疗,精准施治,并通过加强制度建设,督促党员干部自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,纠“四风”、树新风。(驻省文化和旅游厅纪检监察组)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持