驻省发改委纪检监察组:持续做好国庆节日期间作风建设监督检查工作

时间:2019-10-05 08:38    来源:安徽纪检监察网     分类:派驻机构     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

近日,为进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,以钉钉子精神持之以恒正风肃纪、转变作风、整治顽疾、净化生态,驻省发改委纪检监察组持续做好国庆节日期间作风建设监督检查工作。

该组及时学习省纪委监委关于紧盯中秋、国庆期间“四风”问题的通知要求,并通过参加或列席综合监督单位的党组会、主任(局长)办公会,对节日期间的作风建设、安全生产和节前维稳等情况发出提醒,要求各监督单位加强宣传教育,组织党员干部认真学习中央纪委、省纪委近期通报曝光的违反中央八项规定精神典型案例,进行对照检查和教育提醒。目前各综合监督单位下发廉政短信2000余条,教育提醒广大党员干部严守纪律规矩,严格落实中央八项规定精神。2019年9月27日,结合主题教育专项整治,由驻省发改委纪检监察组组长杨长俊带队前往各综合监督单位,针对违规吃喝、公款旅游、公车私用、违规收送礼品礼金和利用名贵特产类特殊资源谋取私利等节日期间易发多发问题开展监督检查。

我组安排专人负责节日期间的值班工作,针对节日期间群众和媒体网络反映、重要舆情进行快查快办,对违纪问题进行严肃查处,驰而不息纠治“四风”,营造风清气正的节日氛围,以优良作风庆祝新中国成立70周年。(驻省发改委纪检监察组)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持