省纪委通报2起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

时间:2017-12-07 15:02    来源:安徽纪检监察网     分类:侵害群众利益的不正之风和腐败问题,省纪委     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

一、合肥市庐阳区庐阳经开区(林店街道)城乡统筹部副部长葛正柱侵吞群众拆迁补偿款问题。阜阳北路高架项目征拆过程中,葛正柱伙同他人私分拆迁户拆迁补偿款2.3万元,其中葛正柱分得1.1万元。2017年5月,葛正柱受到党内严重警告处分。

二、霍邱县临淮岗乡甘花园村妇女主任陈孝荣识别扶贫对象不精准问题。陈孝荣违规将不符合贫困户条件的郭某某确定为扶贫对象。陈孝荣受到党内警告处分,郭某某贫困户资格被取消。

相关新闻

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持