舒城:压实乡镇纪委监督责任 开展纪律审查工作大检查

时间:2017-12-06 10:18    来源:安徽纪检监察网     分类:纪律审查     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

为进一步压实乡镇纪委的监督责任,深入推进基层党风廉政建设向纵深发展,近日,该县纪委班子成员带队对全县22个乡镇纪委履职、纪律审查、党风廉政建设等情况开展大检查,传递出不停歇、不松劲、越往后执纪越严的强烈信号。

此次检查,坚持问题导向,班子成员全面梳理所联系单位近一年来两个责任落实、信访工作、纪律审查、巡察反馈问题整改、纪委履职等情况,对标对表,找问题,定措施,提要求,到所联系单位向单位党组织主要负责人、纪委负责人面对面反馈问题、逐项提出整改要求,责任落实到人,任务时限到天,压紧压实责任,确保年初制定的各项工作任务圆满完成,强力推进基层党风廉政建设不断向好向善。

对大检查中发现和指出的问题,县纪委将督促所在单位即时整改到位。按照《舒城县纪委监察局领导班子成员联系指导乡镇(开发区)纪检监察工作制度》规定,该县纪委对基层纪检监察工作检查、调度、督办、问责将常态化、制度化,确保基层监督责任落到实处、取得实效。(六安市纪委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持